регистрация | вход
   
 
Афиша Газетные заметки Ссылки

Олег Шак на телешоу «Народна зірка»...

В прошлую субботу, отложив в буквальном смысле все свои важные дела, а именно работу над музыкой к новому художественному фильму «Заграва», Олег Шак приехал на прямой эфир популярного на сегодняшний день телепроекта «Народна Зірка», поддержать пару № 4 – Василия Лазаровича и Ольгу Панкратову!

Олег Шак: Я не любитель сидеть перед телевизором, да и времени на подобное занятие у меня попросту сейчас нет. Но, чего уж говорить, Украина действительно богата по настоящему талантливыми и «голосистыми» людьми! Уже который сезон у нас есть такая возможность убедиться в этом, благодаря масштабным телевизионным музыкальным шоу, пестрящим со всех центральных каналов нашей страны. Но именно проекты, где принимают участие простые люди, конечно же, наиболее привлекают внимание и порой вызывают не поддельное восхищение от найденных талантов. Тому яркий пример - телешоу «Народна Зірка» на канале Украина, в которой принял участие человек, обладающий голосом, действительно редкой силы и глубины. Это мой коллега и хороший друг - Василий Лазарович.

Каково было моё удивление, когда, щёлкая пультом телевизора, я случайно попал на его выступление с Ольгой Панкратовой. Красивая женщина, красиво поёт – поймал я себя на мысли. Да и в целом очень гармоничная пара, у которой были все шансы выйти в лидеры. Поэтому когда Вася предложил поддержать их, я с удовольствием согласился. Тем более, что не за горами был субботний эфир. Ожидая ребят в арткафе, наблюдая за всем происходящим, за выступлением других пар, я окончательно убедился, что такие шоу не просто нужны, а необходимы, ибо открываются настоящие «самородки» в стране!

А так как я непосредственно связан ещё и с миром кино, и часто сталкиваюсь с дилеммой поиска хорошего голоса для саундтрека к очередному фильму, как, например вот в этом году вышедший на телеэкраны сериал «Ефросинья», то подобные шоу для меня стали весьма интересны.

Но к моему великому сожалению, уже на площадке я узнал, что между Ольгой и Василием чуть ранее случился какой-то конфликт, которому как обычно по законам телешоу, придали чрезмерную огласку. Это и стало финальным аккордом для ребят в проекте. Но об этом я узнал намного позже. И так получилось, что та просьба Оли Панкратовой в эфире и моё обещание написать ей песню, подобную «Птице-Разлуке», так ей понравившаяся, станет моим утешительным подарком для неё.

Жаль, я считаю, это был прекрасный дуэт!

Громкость
%
Аудио
     
    Регистрация Вход Добавить в избранное Сделать стартовой Заказать песню на РАДИО! Контакты уменьшить увеличить