регистрация | вход
   
 
Афиша Газетные заметки Ссылки

Новая семейная сага обещает стать украшением телесезона

Валерия

...В небольшом городке живет семья Кузнецовых: папа Иван Петрович, мама Елизавета Максимовна и две дочери - Аня и Оля. Аня работает в фирме отца. Оля учится в институте. Девушки совершенно разные по характеру, но семья прекрасно уживается вместе. Пока не возникает проблема: сестры влюбляются в одного парня...

Съемки семейной саги "Родные люди" начались совсем недавно. Посему, на сколько серий растянется эта история, не известно. Пока создатели сериала говорят, что приблизительно на двести.

Съемочная группа работает в Киеве. Известно, что большинство самых популярных "мыльных опер" были созданы именно в столице Украины. Например, именно здесь снимались такие ленты, как "Ангел-хранитель", "Городской романс", "Сестры по крови", "Волчица"...

Сериал снимают три режиссера - Игорь Шкурин, Владимир Дощук, Олег Масленников. А на площадке работают как настоящие звезды кино (Николай Добрынин, Борис Невзоров, Инга Стрелкова-Оболдина, Любовь Руденко), так и плеяда молодых актеров: Марина Орлова, Анна Миклош, Андрей Лебединский, Ирина Ефремова, Роман Пахомов.

Интересно, что в подготовке саундтрека сериала поучаствовала Валерия. Композиция "Человек дождя" на слова Александра Вратарева и музыку Олега Шака в исполнении певицы станет заглавной песней к сериалу.

Мария Колыванова, KP.RU

Громкость
%
Аудио
     
    Регистрация Вход Добавить в избранное Сделать стартовой Заказать песню на РАДИО! Контакты уменьшить увеличить